0
tizi Warenkorb
Es befinden sich aktuell keine Produkte im Warenkorb
Häufig gestellte Fragen
Wie lösche ich die benutzerdefinierten Inhalte (Grafiken, Bilder, etc.) die ich hinzugefügt habe?
Um deine benutzerdefinierten Inhalte zu löschen, versuche Folgendes:
‣ Klicke zuerst auf das entsprechende Symbol auf der Registerkarte "Inhalte", um deine benutzerdefinierten Inhalte zu finden. ‣ Wähle dieses Symbol, wenn du benutzerdefinierte Inhalte zu einem Grafikbereich hinzugefügt hast:‣ Wähle dieses Symbol, wenn du benutzerdefinierte Grafiken zu deinem Design hinzugefügt hast:
‣ Wähle dieses Symbol, wenn du benutzerdefinierte Inhalte zu deinem Hintergrund hinzugefügt hast:
‣ Wähle dieses Symbol, wenn du einen benutzerdefinierten Ordner mit Bildern und Grafiken hinzugefügt hast:
‣ Scrolle nach unten zum Abschnitt "Benutzerdefiniert":
‣ Mache einen Rechtsklick auf das Bild oder die Grafik, die du löschen möchtest. ‣ Wähle "In den Papierkorb legen" aus dem Dropdown-Menü.
‣ Um einen Ordner zu entfernen, musst du einen Rechtsklick mit auf den Ordner machen und "Entfernen" wählen.
![]()


‣ Wähle dieses Symbol, wenn du benutzerdefinierte Grafiken zu deinem Design hinzugefügt hast:
‣ Wähle dieses Symbol, wenn du benutzerdefinierte Inhalte zu deinem Hintergrund hinzugefügt hast:
‣ Wähle dieses Symbol, wenn du einen benutzerdefinierten Ordner mit Bildern und Grafiken hinzugefügt hast:
‣ Scrolle nach unten zum Abschnitt "Benutzerdefiniert":
‣ Mache einen Rechtsklick auf das Bild oder die Grafik, die du löschen möchtest.
‣ Wähle "In den Papierkorb legen" aus dem Dropdown-Menü.
‣ Um einen Ordner zu entfernen, musst du einen Rechtsklick mit auf den Ordner machen und "Entfernen" wählen.
